Miku13
Заснула вчера в 11 вечера и несколько раз просыпалась за ночь. Мне приснилось все что только можно и нормальные сны и кошмар. Один так вообще, я его помню из детства. Почему-то мне опять приснился ребенок. Никак не могу понять как этот сон связан со мной.
А вот еще приснился странный сон, я гуляю по ночному городу, прохожу мимо кафе а люди сидят за столиками неподвижно. И даже не разговаривают друг с другом. Вдруг я оказываюсь за столиком, тут светло и такая тишина будто бы на кладбище находишься. У меня на столе чашка ароматного кофе, я встаю из-за стола и иду к выходу и вдруг люди оживают. Их головы дергаются в разные стороны и говорят странным голосом, смотря на меня: "Она встала... она идет к выходу. Как она может идти туда? Там же опасно, там прячется оно. Как? Как? Как?".
Я в спешке покидаю это место и оказываюсь в безлюдном парке, с одной стороны от меня пустые дома с входами в подвал. А с другой река и через реку высокие здания. Я держу за руку маленького ребенка, вроде бы это девочка или мальчик. Он напуган и просит, чтобы я не рисковала своей жизнью ради него, ведь я должна сама спастись. Я спрашиваю, где он живет а он с грустью смотрит на землю и говорит. Что бывает как придется а так по подвалам. Я смотрю на дома и вижу, что двери в подвал закрыты, я спрашиваю как он туда залезает. Он молчит, говорит что иногда они открыты.
Вдруг землю сотрясает землетрясение и сирена, выскакивают откуда не возьмись люди и бегут в дома, они говорят "Он уже совсем близко, он здесь он рядом. Надо быстрее спрятаться в укрытие"
Я не успеваю даже забраться в какой-то дом, как все закрывается и смолкает. Наступает пугающая тишина и чувство, будто бы кто-то сейчас придет. Ребенок в ужасе хватает меня за руку и куда-то тащит. Место будто бы меняется и появляется то этот парк, то старые развалины города.
А дальше самый кошмар приснился. Но его говорить не стану.

@музыка: Sleeper Agent – Get Burned